Quoi de mieux que de la blette du potager (premières fraises, premiers haricots, premiers radis et blette!!!) pour repartir en Grèce? Un peu de féta dans le frigo, œufs du marché , lait et quelques fines herbe et, et, et c'est parti!
Ingrédients:
Un beau bouquet de blette (du jardin) cuite à l'eau et essorée à la main
3 œufs (du marché)
Un peu de lait (au pif)
1/2 fêta du supermarché (à défaut d'Arrivage direct de Grèce...)
Menthe (du jardin (héhéhé))
Pate feuilletée
Abaisser la pate dans le moule.
Couper la blette cuite et essorée en morceaux, ajouter les œufs, battre, mettre le lait, battre, la menthe puis couper la fêta en morceaux
Verser sur la pate et enfourner à th180 durant une bonne quarantaine de minutes.
Dévorer en repassant les photos de Grèce.
(et laisser une part à Burgonde)
Miam slurp. Vive les vacances et Burgonde !!!!
RépondreSupprimerMoi aussi je veux goûter!! Cool d'avoir mis des photos de burgonde!!
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