5 juillet 2010

La quiche "je veux retourner en Grèce"

Prise de nostalgie en regardant le ménage à faire à la maison (et le ciel pas très propre de Normandie), j'ai décidé de faire une escapade fleurant bon les vacances.

Quoi de mieux que de la blette du potager (premières fraises, premiers haricots, premiers radis et blette!!!) pour repartir en Grèce? Un peu de féta dans le frigo, œufs du marché , lait et quelques fines herbe et, et, et c'est parti!


Ingrédients:

Un beau bouquet de blette (du jardin) cuite à l'eau et essorée à la main
3 œufs (du marché)
Un peu de lait (au pif)
1/2 fêta du supermarché (à défaut d'Arrivage direct de Grèce...)
Menthe (du jardin (héhéhé))
Pate feuilletée


Abaisser la pate dans le moule.
Couper la blette cuite et essorée en morceaux, ajouter les œufs, battre, mettre le lait, battre, la menthe puis couper la fêta en morceaux

Verser sur la pate et enfourner à th180 durant une bonne quarantaine de minutes.
Dévorer en repassant les photos de Grèce.
(et laisser une part à Burgonde)

2 commentaires:

  1. Miam slurp. Vive les vacances et Burgonde !!!!

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi je veux goûter!! Cool d'avoir mis des photos de burgonde!!

    RépondreSupprimer