17 mars 2010

Tarte au pont l'évèque

Après quelques jours de beau temps, une semaine morose et froide nous est tombée sur la tête. Quoi de mieux qu'une recette 100% fromage pour se réchauffer les boyaux!

Ingrédients:
Un pont l'évêque au lait cru parce que c'est meilleur!!
200g de creme fraiche
4 œufs
pâte brisée
sel
poivre


Préchauffer le four à th7.
Abaisser la pâte et foncer le moule
Couper le fromage en petits morceaux et les répartir sur la pâte.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Assaisonner.
Verser sur le fromage.

Mettre au four durant 45 minutes à th7.


A déguster chaud, impérativement! Ça fait des fils, ca réchauffe et c'est pas light! Slurpesque!!!

3 commentaires:

  1. Bah elle est où la photo qui va avec??? Pour nous mettre l'eau à la bouche :)

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  2. Ben désolée, c'était trop bon.... même pas le temps de la prendre en photo...
    Faudra que j'en refasse!

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  3. Lol!!! Tu pourrais presque faire le avant /après...

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